7 августа одной из самых прекрасных голливудский блондинок Шарлиз Терон исполнилось 38 лет. Чтобы отметить день рождения, артистка вместе с семьей улетела на Гавайи.

Накануне папарацци сфотографировали звезду, загорающую у бассейна в ярко-красном бикини. Снимки наглядно демонстрируют: актриса по-прежнему в отличной форме! Об этом пишет ЭГ.

Шарлиз отдыхает на Гавайях вместе с мамой и приемным сыном Джексоном. Именно малыш и составляет источник главных хлопот (и одновременно радости) актрисы. Как заботливая мамочка, Шарлиз ни на секунду не оставляла малыша, играя с ним и следя, чтобы он не свалился в бассейн.

Полуторагодовалый Джексон, наряженный в памперс, сначала забавлялся с маской для снорклинга, а затем стал проявлять настойчивое внимание к воде. Нарядив сына в костюмчик для плавания и надувные нарукавники, Шарлиз пустила малыша поплескаться в бассейне, все время находясь рядом и следя за ним.

В свои 38 лет одна из самых красивых женщин планеты по-прежнему одна: папарацци не заметили, чтобы на отдыхе рядом с ней был мужчина. Шарлиз Терон вот уже третий год пребывает в гордом одиночестве после разрыва с возлюбленным Стюартом Таусендом в январе 2010 года.

С Таунсендом, Шарлиз рассталась после 9 лет совместной жизни. Пара считалась одной из самых стабильных и счастливых в Голливуде. Актриса не раз говорила, что мечтает создать семью и найти своего принца, но пока ограничилась усыновлением малыша из ЮАР, которого назвала Джексон. Напомним, что об усыновлении официально было объявлено 15 марта 2012 года.

«Шарлиз Терон усыновила ребенка. Она гордится тем, что стала матерью здорового мальчика по имени Джексон», - заявил тогда пресс-секретарь актрисы.

Растит сына актриса абсолютно одна – американские таблоиды несколько раз приписывали актрисе романы, однако слухи о них не подтвердились.



«Я очень хочу ребенка. Если это случится завтра, то я буду очень рада. Возможно, я решусь на усыновление. На земле столько несчастных, одиноких детей, о которых нужно позаботиться!» – рассказывала звезда в интервью накануне усыновления.