Похоже, николаевский курорт Коблево намерен закрепить статус самой скандальной базы отдыха в стране. Один за другим интернет взрывают видеоролики и снимки, сделанные на вечеринках в местных развлекательных заведениях. Вслед за недавно вскрывшимся случаем двухлетней давности в "Розе ветров", где подростки наглядно продемонстрировали коронные позы Камасутры, развратный конкурс устроили коллеги зачинщиков оргии.

В этот раз главными действующими лицами стали две отнюдь не стеснительные девушки. Следуя правилам, красотки, раздевшись до пояса, измазали друг друга сливками. А после этого принялись активно слизывать угощенье, сопровождая эротическими движениями процесс. Девушки то сливались в страстном экстазе, кувыркаясь на танцполе, то по очереди вились вокруг шеста, передает Kp.ua.

- Под всеобщее ликование народ подбадривал обнаженных девиц, снимая на телефоны и фотоаппараты забаву, - рассказали очевидцы. - А на пике происходящего одна из прелестниц сорвала с себя белье, представ абсолютно голой перед публикой.


По данным местных интернет-изданий, эпатажная вечеринка прошла 8 августа в ночном клубе "Brazil".