Через 15 лет после смерти первого солиста группы «Иванушки International» Игоря Сорина Андрей Григорьев-Аполлонов решил вспомнить события тех дней.

Тогда, Игорь выпал с балкона седьмого этажа и через три дня скончался в больнице. Поскольку обстоятельства смерти были невыяснены, то был констатирован несчастный случай. Об этом пишет Папарацци.

Практически ни одна трагическая смерть любого известного человека не обходится без того, чтобы не начали ползти слухи о каком-то преднамеренном или случайном убийстве.

Вот и Григорьев-Аполлонов рассказал в интервью каналу «Москва 24» свою версию, где Игорю сначала свернули шею, а затем вынесли на улицу, инсценировав несчастный случай. По мнению Андрея, убийцы тогда скрылись за рубежом, и след их пропал.

Такая версия событий дает больше вопросов, чем ответов. Кто были эти люди, зачем им понадобилась убивать артиста, почему следствие не отрабатывало версию убийства?



Как все было на самом деле, мы, скорее всего, уже не узнаем, но многие из тех, кто уже видел это интервью, посчитали, что сюжет явно надуман, а Григорьеву-Аполлонову просто захотелось покрасоваться перед камерами с сенсационной историей.