Давно известно, что Ксения Собчак – девушка без комплексов, и может сфотографироваться в любом виде. Видимо, тяга к публичной «обнаженке» передалась и ее супругу Максиму Виторгану.

Накануне он выложил в Instagram снимок, которого от юноши из интеллигентной семьи, мягко говоря, не ожидал никто: актер запечатлел свой голый волосатый торс. Об этом пишет ЭГ.

Почему актер вдруг решил сняться обнаженным, обладая не самой стройной и привлекательной фигурой, для его поклонников осталось загадкой.

Снимок получился на редкость отталкивающим: густая растительность на груди и животе перемежается с блестящими участками кожи, очевидно, намазанными какой-то мазью или лосьоном.

«Мой блестящий друг», - коротко прокомментировал снимок Виторган.

Читатели микроблога актера тут же принялись гадать, что хотел этим сказать Максим. Некоторые предположили, что Виторган сильно обгорел в Одессе, где он сейчас находится, и лечит солнечные ожоги, не забывая информировать об этом своих поклонников.

Другие предположили, что Максим и его супруга Ксения Собчак сейчас в разлуке и таким образом радуют друг друга эротическими снимками.

«Даешь шубу из Виторгана!))) Ну или хотя бы носки с начесом», - написала в комментариях одна из читательниц.



«Надеюсь, это не Ксюша», - вздохнула другая.