На лондонской премьере новой комедии «Мы – Миллеры» Дженнифер Энистон то и дело преследуют неудачи. Накануне актрисе пришлось перенести свой вылет в Лондон на день позже из-за того, что тем же самолетом в столицу туманного Альбиона отправлялась Анджелина Джоли.

А во время премьерного показа триумф звезды испортила стихия: в тот момент, когда Джен ступила на ковровую дорожку, начался дождь с сильным ветром. Об этом пишет ЭГ.

Для премьеры Энистон выбрала очаровательное платье в цветочек с пышной юбкой: наряд явно выбивался из привычного классического стиля Дженнифер, но при этом очень шел ей. Актриса выглядела моложе своих лет, и поклонники звезды не преминули отметить, что ей стоит почаще появляться на публике в таких платьицах.

Правда, в легком платье Дженнифер было прохладно: вечер выдался пасмурным. Погода совсем не благоволила актрисе: ветер растрепал ее прическу, а дождик окончательно разрушил легкие локоны, созданные руками искусного парикмахера. К тому времени, как к звезде подоспел ассистент с зонтом, шевелюра актрисы пришла в плачевное состояние.

Впрочем, Энистон, как настоящая звезда, «держала лицо» даже в этих незавидных обстоятельствах. Актриса позировала вместе с партнером по фильму Джейсоном Судейкисом, перебрасывалась с ним шутками и постоянно улыбалась.

Энистон в фильме досталась роль сексапильной стриптизерши, и в этом образе она снялась на одной площадке с Джейсоном Судейкисом, женихом популярной актрисы Оливии Уайлд.



Режиссером картины выступил Роусон Маршалл Тербер. Фильм рассказывает о торговце марихуаной, который собирает поддельную семью, чтобы переправить крупную партию наркотиков через мексиканскую границу в США.