В то время, как ее бывший возлюбленный Владимир Доронин вполне доволен жизнью и вовсю крутит роман с «Мисс Китай», бедная Наоми Кэмпбелл томится в одиночестве.

И, судя по тому, что говорят источники из окружения модели, «черную пантеру» глубоко задел уход бойфренда. Об этом пишет ЭГ.

По словам друзей Наоми, последние два месяца модель практически не покидает спортзал: Кэмпбелл старается заглушить боль от сердечных ран изнуряющими тренировками. Манекенщица занимается пять раз в неделю, а если удается – то и чаще.

«Наоми устроила себе очень жёсткий режим тренировок, чтобы забыть Владислава, - рассказывает источник. - Последние два месяца она появляется в спортзале пять раз в неделю и даже больше».

Помимо тренировок Наоми занялась очищением своего организма: модель села на свою фирменную детокс-диету, состоящую из кленового сиропа, лимонного сока и кайенского перца.

«Я стараюсь придерживаться этой диеты три раза в год, - рассказывала Кэмпбелл в одном из интервью. - Как-то раз я продержалась на ней 18 дней».

Лишившись Доронина, Наоми потеряла не только любовь, но и бдительную «няньку», следившую за ее рационом. Модель называла Владислава своим фитнес-гуру: помешанный на спорте русский заставлял ленивую Наоми тренироваться и следил, чтобы она не ела ничего вредного для фигуры:

«Если мы садимся за стол, и я вижу хлеб, он говорит мне: «Не ешь его», - говорила раньше модель.

Теперь Наоми приходится самой следить за своим питанием. Впрочем, результат изнурительных тренировок и диеты самым положительным образом сказался на ее теле: сейчас модель отдыхает с друзьями на яхте дизайнера Роберто Кавалли.



На палубе судна «черная пантера» щеголяет в модных бикини, хвастаясь великолепным телом.