Хирург Анджелины Джоли Кристи Фанк в интервью журналу Los Angeles Magazine сообщила, что актриса ждала «наилучшего момента», чтобы рассказать миру о перенесенной ей двойной мастэктомии.

Ранее Кристи уже выступала в СМИ в поддержку актрисы, сообщив, что Джоли вернулась к работе уже через четыре дня после операции по удалению обеих молочных желез. Об этом пишет Сплетник.

На этот раз звездный хирург высказалась о том, как открытость актрисы в столь личном вопросе помогла многим женщинам в борьбе с раком груди: «Она чрезвычайно скрытна во всем, что касается ее личной жизни, но она точно высчитала момент, когда будет готова рассказать миру нечто столь интимное».

Она всегда знала, что из-за своей страсти к благотворительности, она не сможет хранить это в тайне и оставаться собой. Она всегда это знала.

Когда одна из самых красивых женщин в мире отрезает часть своего тела (причем ту, что является символом ее женственности и сексуальности), вы просто не сможете не задаться вопросом: «Почему она это сделала?».

Доктор Фанк отметила, что Джоли было действительно нелегко пойти на этот шаг, поэтому она тщательно готовилась к своему заявлению: «Она ждала наилучшего момента в своей личной и профессиональной жизни - но в первую очередь, в своей душе».

Напомним, в середине мая Анджелина Джоли сделала сенсационное признание о перенесенной ей операции по удалению обеих молочных желез из-за высокой угрозы возникновения рака груди.



В поддержку актрисы высказались многие звезды, а также супруг Джоли - Брэд Питт, который назвал ее поступок героическим.