В Киеве завершились съемки нового клипа Анны Седоковой, в котором певица позволила себе не только предстать практически в обнаженном виде, но и вместе с партнером изобразила такую страсть, от которой захватило дух у всей съемочной группы.

Как оказалось, столь непростую задачу перед певицей поставил режиссер нового видеоролика на песню «Между нами» Евгений Тимохин. Об этом пишет Хит.ру.

По задумке режиссера, известного по работам с эпатажной группой KAZAKY, действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти.

Для выражения этой страсти нет ничего запретного, в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга, царапаясь и закусывая до крови губы.

За 24-часовой съемочный день Седокова, по мнению тех, кто наблюдал за процессом со стороны, превзошла саму себя: каждое движение танца, каждый взгляд, каждое прикосновение было проникнуто чувственностью и сексуальностью.



«Видео действительно будет очень горячим, - делится своими впечатлениями с Heat.ru Анна. - Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц. Я очень рада, что видео на песню «Между нами» снимал именно Евгений Тимохин. Он один из самых неординарных украинских клипмейкеров. В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появился шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в моем родном Киеве».