Никита Джигурда решил на время изменить имидж. Из скандалиста и матерщинника актер перевоплотился в «благородного пирата». Теперь шоумен просит называть его «Капитан Джигурда».

Никита поделился с Heat.ru, что решился на смену образа ради приключенческого фильма о пиратах, который он скоро снимет.

А саундтреком к нему Джигурда записал новую песню, на которую снял клип. Ради съемок в новом образе он даже устроил вечеринку на яхте и совершил путешествие на ней по Клязьминскому водохранилищу в Подмосковье.

На судне актер появился в ярко-красном пиратском камзоле, с мушкетом на поясе, железным посохом в руке и с обезьяной на плече. К слову, еще не взойдя на палубу, Никита пообещал не ругаться матом.

В этот день капитан Джигурда вообще мало походил на прежнего бунтаря: весь вечер Никита напевал трогательные песни и декламировал романтические стихи. Правда, под конец мероприятия не выдержал и исполнил свой танец «Оппа Джигурда».

« Сейчас мы пока снимаем клип. Мы с детьми часто играем в пиратов, и я подумал, почему бы мне не сделать фильм? Клип будет что-то вроде тизера к фильму. А кино будет авторским. Не блокбастер, для него много денег нужно. Съемки клипа проходили на Маврикии, на Крите и в Геленджике. Ну и в Москве, разумеется».

Никита Джигурда поведал, что его история будет не о классических пиратах, каких знает большинство людей.



И клип, и фильм будут посвящены добрым и благородным морякам, которые после смерти превращаются в дельфинов. Новое видео скандального певца зрители увидят уже этой осенью.