Сайт "Независимого бюро новостей" опубликовал вчера "вкусную" заметку "Жена Яценюка пришла на освящение храма УГКЦ в Prada, Fendi и с Rolex "о посещении лидером объединенной оппозиции Яценюком и его женой Терезией освящения Патриаршего Собора Воскресения Христова в Киеве.

Информация достойная внимания телепроекта "Светская жизнь", ведь жена великого оппозиционера пришла в храм в обуви от Fendi. Также у нее была платок Louis Vuitton, очки Ray-ban и часы Rolex. Заметка была проиллюстрирована несколькими красноречивыми фото, передает Зеркало Закарпатья.

Правда, читатели НБН не долго радовались публикации, ведь через минуту ее быстро убрали с портала. При попытке просмотреть его по ссылке в Фейсбуке сайт выдал: "К сожалению, мы так и не смогли найти в нашей базе запрашиваемый Вами текст".

Благо, что подобная информация мгновенно становится достоянием Интернета и ее с радостью перепечатывают многие других сайтов.

Вот и фото госпожи Яценюк, которую почему-то пытались "засекретить" от украинского читателя. Интересно, что так напугало оппозиционеров? К фото так и просится текстовка: "Жить, как говорится, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! ").








Кстати, вот на которой "бедненький" машине приехало семейство Яценюков на церемонию освящения Собора.