Лето для Анны Семенович – пора радикальных изменений: артистка перекрасилась в блондинку и похудела на целых семь килограммов.

По словам самой пышногрудой звезды России, ей очень нравится, как она сейчас выглядит, поэтому поп-дива собирается и дальше держать себя в руках и строго следить за своим питанием. Об этом пишет ЭГ.

«Я регулярно занимаюсь спортом — три раза в неделю по полтора-два часа. Даже когда я прихожу домой очень поздно и хочется налить бокал вина, лечь на диван и посмотреть какой-нибудь сериал, я беру себя в руки и встаю на беговую дорожку, - рассказала певица. - Конечно, в отпуске я могу расслабиться, набрать лишний вес, но потом снова заставляю себя похудеть. Ни в коем случае нельзя запускать себя! Женщина должна выглядеть привлекательно и сексуально».



Артистка поделилась секретами своей диеты: «Сейчас я очень нравлюсь себе в зеркале, не хочу поправляться, поэтому слежу за питанием: ем в основном овощи, фрукты и свежую рыбу, исключила мучное, сладкое, картофель и макароны».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале