Карла Бруни и ее полуторагодовалая дочь Джулия проводят летние каникулы на южном побережье Франции. Николя Саркози и его супруга давно облюбовали кусочек каменистого пляжа неподалеку от Марселя, где у них есть вилла.

Неудивительно, что каждый день Карлы начинается с бодрящего утреннего купания. Об этом пишет ЭГ.

Свидетелями последнего «заплыва» супруги экс-президента стали французские папарацци: одетая в лиловый купальник Карла нырнула в прохладную воду и долго плескалась, не спеша выходить из моря.

По словам источников из окружения Бруни, бывшая модель очень следит за своей фигурой, и ежедневные купания – часть ее фитнес-программы. Утреннее плавание помогает Карле оставаться в тонусе и сжигает лишние калории.

Результат налицо: 45-летняя Бруни выглядит на редкость подтянутой и смотрится моложе своих лет.

Напомним, Карла Бруни начала карьеру фотомодели в 19 лет: в свое время она входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира и работала с целым рядом домов моды. Карла не только снималась для обложек журналов, но и не раз позировала полностью обнажённой.



Поклонники модели уверены, что она и сейчас великолепно смотрится без одежды, однако статус супруги экс-президента уже не позволяет ей участвовать в подобных проектах.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале