Попавшая в зависимость от пластической хирургии 58-летняя Моника Аллен призналась, что бесконечные операции разрушили ее жизнь, но останавливаться на достигнутом она не собирается.

Моника Аллен перенесла более двухсот пластических операций. По приблизительным подсчетам, за 75 операций, проведенных в подпольных клиниках, она закачала в себя почти 12 литров силикона. Об этом пишет FederalPost.

За эти годы 58-летняя Моника перенесла 23 ринопластики и девять операций по увеличению груди.

«Я пошла до самого конца. Косметическая хирургия разрушила мою естественную внешность. Лучше бы я никогда этого не делала», - говорит Моника.

По ее словам, на протяжении своей жизни она перенесла около двухсот операций, многие из которых она даже не может вспомнить.

«Все больше и больше людей умирают от незаконной инъекции силикона, многие из них - молодые женщины. Я хочу, чтобы они посмотрели на меня и увидели, к чему эту может привести. Я проигнорировала опасность и теперь вынуждена жить с результатами», - продолжает она.

Женщина призналась, что в последнее время у нее возникли серьезные проблемы с миграцией силикона в различные части тела. Некоторые участки на ее ногах отмерли и теперь она вынуждена покрывать их косметикой.

И хотя зависимость от пластической хирургии причинила ей не мало страданий, Моника признается, что по-прежнему жаждет еще одной ринопластики.
В 22 года Моника перенесла операцию по смене пола и вскоре после этого захотела увеличить грудь. Затем она обратила свое внимание на нос, который был ее навязчивой идеей на протяжении многих лет.

Увеличив грудь и изменив форму носу, Моника начала поиски подпольных клиник. Одну из операций ей делал печально известный доктор Джон Реджинальд Браун, известный как Мясник Браун, который был заключен в тюрьму после того, как один из его пациентов умер от потери крови.

Женщина признается, что была одержима пластикой, и не хотела думать о рисках. Ее семья умоляла остановиться, но она хотела все новых и новых операций. За последние несколько лет Моника потратила более $150.000 на удаление силикона из ног, щек и подбородка.



«Я хочу, чтобы молодые женщины посмотрели на меня, прежде чем решить, нужна ли им пластическая операция», - говорит Моника.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале