Максим Галкин, которое в последнее время был частым гостем различных светских мероприятий в столице, недавно закончил работу в качестве актера в проекте «Все могут короли».

В одном из интервью Максим рассказал, как произошло его превращение в актера: «Многие артисты эстрадного жанра хотят попробовать себя в чем-то новом и часто, выбирая между театром и кино, отдают предпочтение первому. Меня же всегда привлекал кинематограф». Об этом пишет Сплетник.

Так, любовь к кино привела Галкина на съемочную площадку многосерийного фильма «Все могут короли», снятого «Марс Медиа» по заказу телеканала «Россия».

По сюжету картины, бизнесмен Майкл однажды меняется местами с рыцарем из Средневековья и переносится в прошлое. А этот самый рыцарь в сияющих доспехах Миша вместо своего «тезки» попадает из Средних веков в современную Москву.

Оба героя картины, которых волею судеб «забросило» в разное время, похожи друг на друга как две капли воды, что позволяет путешественникам во времени держать в секрете от окружающих свою маленькую тайну. С другой стороны, именно это внешнее сходство рождает множество комичных ситуаций.

Максим, как нетрудно догадаться, исполнил роли «близнецов» Майкла и Миши. По словам Галкина, он был очень рад сыграть в этом комедийном телепроекте:
«Безусловно, когда ты известен каждому зрителю в другой сфере - юмориста, певца, телеведущего, и прочно ассоциируешься с определенными образами, сложно вступать в стихию кино. Именно поэтому я всегда мечтал свои первые шаги в кинематографе начать с костюмированной картины. Мне хотелось вырвать себя из современности и переместить в другую историческую эпоху, но при этом, чтобы по жанру это все-таки была комедия. Конечно, я бы с удовольствием попробовал себя в трагической, драматической роли, но прекрасно понимаю, что начинать надо не с этого».



Оценить перевоплощения Галкина и посмеяться над забавными приключениями его героев можно будет, когда «Все могут короли» выйдет на экраны. А пока есть возможность посмотреть фотографии со съемочной площадки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале