На пресс-конференции экс-боксер Майк Тайсон рассказал о проблемах с наркотиками, новых проектах, финансовых проблемах и своей деятельности промоутера.

Самым «острым» вопросом от журналистов стала тема про его взаимоотношения с запрещенными препаратами, и Майк был очень откровенным: «Я хотел покончить с собой. Каждую ночь у меня была передозировка, и эта проблема вставала все острее. Это было так: «Ух ты! Не могу поверить, что я проснулся». Об этом пишет Сплетник.

По словам боксера, когда случился несчастный случай с его четырехлетней дочерью Эксодус, которая трагически погибла, запутавшись в шнуре от тренажера, он держался на грани.

Именно тогда Майк понял, что нужно завязывать, а помогла ему в этом его жена Лакия Спайсер: она «вытащила его из тьмы» и «придала жизни новый смысл».
Сейчас Тайсон с головой окунулся в работу и активно продвигает себя в качестве промоутера спортсменов: «Майк Тайсон ничего и никогда не украдет у своих бойцов. Они не будут спрашивать, куда вдруг делись их друзья и деньги».

Затронул он и свое финансовое состояние: «Ранее я зарабатывал деньги, но быстро их тратил. У меня слишком много долгов по счетам. Я неоднократно расстраивался из-за налогов, непомерного количества менеджеров и всего такого прочего».

Помимо работы промоутера, Майк Тайсон сейчас реализует новые проекты: 22 сентября состоится премьера документального сериала Being: Mike Tyson, в середине ноября выходят его мемуары - книга Undisputed Truth.



Помимо этого, он серьезно занимается собственной продюсерской компанией и находится в процессе подготовки нескольких шоу в Лас-Вегасе.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале