Девушка, посетившая ресторан быстрого питания, чтобы съесть свой любимый тройной гамбургер, не заметила, как во время его поедания вывихнула себе челюсть.

Челюсть Николы Пити была вывихнута в то время, когда она ела тройной гамбургер в популярном ресторане быстрого питания в Ливерпуле. Об этом пишет FederalPost.

Оставшуюся часть бутерброда съел жених девушки, после чего пара отправилась домой, не обращая внимания на серьезность травмы. Но к тому времени, когда 25-летняя Никола пришла на следующий день на работу, боль стала невыносимой.

«Я не думала, что вывихнула ее. Никогда бы не подумала, что это произойдет во время поедания гамбургера. Я старалась есть с ножом и вилкой, но не могла открыть рот полностью. Мне казалось, что у меня были судороги в языке, а затем у меня начало болеть ухо и голова. На следующее утро я проснулась и почувствовала очень сильную боль. У меня болела половина головы. Тогда я поняла, что причина боли кроется в моей челюсти, и что, скорее всего, она вывихнута», - сказала она.

Рентгенографическое обследование, проведенное в отделении неотложной помощи в Королевской больнице Ливерпуля, подтвердило опасения Николы - ее челюсть была вывихнута. К счастью, опытный врач сумел быстро вернуть челюсть девушки на место.

«В ту минуту, когда она встала на место, в моей голове как будто повернули кран. Все сразу прошло», - вспоминает Никола.

Никола страдает от синдрома Элерса-Данлоса, что означает, что она имеет гипергибкие соединения, склонные к смещению, так что за свою жизнь девушке довелось побывать во многих больницах.

«К счастью, подобные инциденты случаются довольно редко, но наши сотрудники имеют большой опыт в диагностике и устранении вывихов. Я надеюсь, что в будущем Никола не будет пытаться есть негабаритные гамбургеры», - сказала клинический директор отделения неотложной помощи Руаяль Кэтрин Кларк.

Пресс-секретарь ресторана быстрого питания, в котором Никола получила травму, пригласил девушку вновь насладиться гамбургером и пообещал, что в этот раз ей будет предоставлен аварийный комплект, который будет включать столовые приборы и обезболивающие.



Он также подчеркнул, что это первый случай, когда клиент заведения, евший гамбургер, получил травму.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале