Караоке-буфет «Бухарест» приглашает на праздничное шоу в День независимости, используя в качестве рекламной модели голую девушку с лентами в национальных цветах в волосах и государственным флагом между ягодиц.

В свою очередь, администрация караоке-буфета «Бухарест» выступила с заявлением, в котором опровергает свою причастность к данному постеру, списывая его появление на странице заведения в соцсетях на происки конкурентов. Об этом пишет Остров.

«Наши сотрудники не имеют никакого отношения к публикации постера, появившегося 21 августа в нашей официальной открытой группе в социальной сети Вконтакте с изображением украинской национальной символики в неоднозначном виде. Мы допускаем, что данное изображение могло быть размещено посторонними лицами, которые неизвестным нам способом могли получить доступ к нашей странице. Мы приложим все усилия, чтобы в кратчайшие сроки установить лиц, причастных к данной ситуации, и не допустить подобного в дальнейшем. Мы будем использовать все возможные законные способы для защиты нашей репутации, которой мы очень дорожим. Мы считаем необходимым подчеркнуть, что, занимая ответственную гражданскую позицию, наш коллектив глубоко чтит украинскую национальную культуру и уважает государственную символику, которая является нашим национальным достоянием и подтверждением Соборности и Независимости нашей страны. Мы считаем недопустимым любые посягательства на национальные символы Украины и со своей стороны подтверждаем, что никогда не были и не будем причастны к подобным мероприятиям», - говорится в заявлении администрации заведения.



Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало, что Печерское райуправление милиции Киева открыло уголовное производство по факту надругательства над государственным флагом Украины участниками американской группы Bloodhound Gang.

Также мы писали о том, что Служба безопасности Украины запретила въезд на 5 лет в Украину бас-гитаристу американской группы Bloodhound Gang Джареду Хенегану, за осквернение национальных символов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале