Донецк уже вовсю готов к приезду главы государства Виктора Януковича. Улицы, ведущие к Донецкому национальному академическому музыкально-драматическому театру, куда прибудет президент, перекрыты.

У здания дежурят правоохранители. К слову, милиционеров в жару обязали одеть форму с длинным рукавом, пишет Сегодня.

Люди уже заходят с черного входа в здание драмтеатра. К главному входу никого не подпускают. Рабочие пытаются постелить красную дорожку - из-за того, что клей на жаре нагревается, она не пристает к ступенькам, ведущим в здание. На лавочках дежурят бабушки.

Также к главному входу подвезли три огромных металлодетектора, через которые будут пропускать людей.

Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало, что в день приезда в Донецк Президента Украины Виктора Януковича 22 августа частично будет ограничиваться движение транспорта на центральных улицах города.

Активисты опасаются, что велозаезд, посвященный Дню государственного флага Украины, может быть запрещен по решению суда. Как сообщает Харьков. Комментарии, об этом сообщили в пресс-службе Харьковской областной организации ВО «Свобода».


Также мы писали, что в ночь с 20 на 21 августа из окон недостроенного здания на Львовской площади Киева был вывешен огромный баннер с «простреленным» Януковичем. Размер баннера достигает 2-х этажей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале