Прокуратура Германии ломает голову над тем, как турецкому бодибилдеру удалось проникнуть в самолет канцлера ФРГ Ангелы Меркель и устроить там танцы в нижнем белье.

24-летний бодибилдер Волкан Т., находясь в состоянии наркотического опьянения, проник в самолет Меркель и провел там четыре часа. Юноша мог проникнуть в самолет через аварийные выходы. Также была открыта дверь кабины лайнера, передают Вести.

По информации из других источников, на территорию посадочной полосы бодибилдер попал под предлогом свадебной вечеринки.

В самолете Волкан, прозванный "Волканом-захватчиком", разделся до нижнего белья, разбрызгал по дорогому салону пену из огнетушителя, нажал поочередно на кнопки в кабине пилота, выпустил надувной аварийный спуск и стал отплясывать на крыльях лайнера.

У Волкана были обнаружены при себе наркотики, в частности, марихуана и экстази. Лайнер был полностью заправлен, бодибилдер имел возможность завести его и даже сдвинуть с места.


В момент происшествия сама канцлер, к счастью, наслаждалась оперой "Летучий голландец" на открытии ежегодного оперного фестиваля Вагнера в баварском городе Байройте, за сотни километров от оскверненного самолета.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале