Крыму разгорелся скандал вокруг ДТП, в которое попал российский актер Алексей Панин. Авария произошла в Алуште на площади Советской. Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина.

Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль «Фиат 500» неожиданно скатился на двигавшийся сзади «Шевроле Авео», вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов, передает Segodnya.ua.

Недолго пререкаясь, актер уехал с места происшествия и оставил пострадавшего одного дожидаться сотрудников ГАИ.

Сам Алексей Панин говорит, что виновником ДТП стал парень из «Шевроле».


«Парень татарской национальности сам нам въехал в задний бампер, и просто захотел заработать денег, решил «повыпендриваться». Подавать заявление не собираюсь, мы уже забыли об этом через пять минут. Все просто раздуто, как буря в стакане. Никакого ДТП не было. Среди крымских татар, так же как и среди русских, украинцев, в каждой нации есть свои дол***бы. Просто есть крымские татары, которые приехали обратно в Крым, которые работают, пытаются быть культурными людьми. А есть просто люди, которых Сталин не добил в 1944 году. Поэтому ко всем татарам это не имеет отношения, а относится к конкретному человеку», - рассказал Панин.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале