Народный депутат Мустафа Джемилев направит депутатское обращение в правоохранительные органы в связи с некорректными высказываниями российского актера Алексея Панина.

«После того как информация будет собрана, народный депутат Мустафа Джемилев направит в правоохранительные органы соответствующее депутатское обращение», — сказали в пресс-службе Меджлиса, передает Vesti.ua.

Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что члены организации более детально рассмотрят поведение Алексея Панина и «примут соответствующие меры»: «Ну, а что делать? Будем реагировать соответственно. Пока не берусь комментировать, что это будут за меры. Он не более чем гость здесь, — это просто уродство».

Как известно, ДТП с участием Панина произошло в Алуште во вторник, в районе кольца на площади Советской. Как утверждают очевидцы, «Фиат 500» с российскими номерами, в котором и ехал Панин в качестве пассажира, при подъеме на горку тормознул, а потом скатился на ехавший позади «Шевроле Авео». За рулем «Фиата» находилась неизвестная спутница актера.


«Молодой мальчик-татарин врезался в бампер. Там нет ни одной царапины, но это он врезался. Человек позволил себе хамски пообщаться — и все. Ничего не произошло — все нормально. Хамское быдло ударил машину в «ж**у», захотел заработать денег. У него это не получилось. Я его за горло схватил. Был бы у меня камень под рукой, я бы ему башку разбил», — не стесняясь в выражениях поведал актер.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале