ПриватБанк открыл дополнительное финансирование одной из ведущих компаний по импорту и продаже систем отопления «теплый пол» - компании «РАЗУМНЫЙ ДОМ». Как сообщили в банке, благодаря кредитной линии возобновляемой на пополнение оборотных средств и закупку товара, компания сможет увеличить по итогам года на 50%объемы реализации продукции и активизировать реализацию ряда социальных проектов.

“В прошлом году, благодаря финансированию ПриватБанка, мы не только обеспечили продукцией потребителей в новых регионах Украины, но и сделали много значимых социальных проектов, - говорит Вячеслав Никонов, генеральный директор компании "РАЗУМНЫЙ ДОМ". - В этом году компания, благодаря кредитной линии и полученного в лизинг автотранспорта от ПриватБанка, планирует увеличить объемы реализациив полтора раза и как следствие, продолжить деятельность, направленную на поддержку социально значимых объектов".

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования бизнеса и предпринимательства, с начала года на кредитование этого сектора экономики ПриватБанком уже выделено 10 миллиардов гривень. На сегодняшний день кредитными лимитами банка уже пользуются свыше 275 тысяч предприятий и предпринимателей.

“Получить доступный кредит в банке может уже сегодня любой наш корпоративный клиент, для этого работает простая и понятная технология кредитования через лимиты на рассчетный счет клиента, - говорит директор киевского филиала ПриватБанка Татьяна Михеенко. - Для этого достаточно пользоваться счетом в банке и другими современными услугами”.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале