Председатель Алуштинского регионального Меджлиса Энвер Арпатлы призвал российского актера Алексея Панина публично извиниться перед крымскими татарами в течение суток.

По его словам, крымская общественность дает скандальному актеру Панину шанс исправиться, передает Оbozrevatel.com.

"Учитывая характеристику данного субъекта и понимая, что часто он ведет себя неадекватно, у него есть возможность реабилитироваться. То есть, если у человека достаточно мозгов, то мы думаем, что, если в течении 24-х часов он принесет свои извенения, это будет нормально и адекватно воспринято. Мы поймем, что он был в пьяном бреду, сказал эти глупости", - сказал Арпатлы.

Если же Алексей Панин не извинится, то крымчане просто "помолятся за его здоровье".

На уточняющий вопрос журналистов он также подчеркнул: "Это звучит четко и однозначно: принес извенения - вопрос закрылся, не принес - я буду молиться за его здоровье. Я это озвучиваю и как крымский татарин и как глава регионального Меджлиса".

Напомним, 21 августа российский актер Алексей Панин стал участником ДТП в Алуште. По его словам, "мальчик-татарин" спровоцировал аварию, чтобы получить с Панина деньги.

Высказывания артиста о крымских татарах вызвали возмущение Меджлиса.

22 августа управление МВД в Крыму открыло уголовное производство в отношении Алексея Панина за нанесение телесных повреждений крымскому татарину. Санкция данной статьи предусматривает штраф или исправительные работы.


Позже скандальный актер заявил, что Крым - не Украина.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале