Американский фотограф Бен Гарвин из Миннеаполиса попытался ответить на распространенный вопрос друзей о том, что он делает, когда не увековечивает чужие образы.

Для этого он воспользовался видеокамерой. Результат получился довольно неожиданным: на свет появилось новое вирусное видео, всего за пару дней собравшее на YouTube более 800 тыс. просмотров, передает Newsru.

Кроме YouTube, Гарви выложил ролик на своей страничке в социальной сети Facebook. На видео, озаглавленном "Волшебная борода" (Magic Beard), он предстает небритым, с довольно густой бородой.

Не без помощи монтажа фотограф выделывает этой частью своего лица различные хитрые трюки, например, "жонглирует" расческами, достает из пышной растительности разные предметы типа мелков или прячет в ней овощи.


По словам Гарви, снять ролик он смог с помощью своего смартфона и специального приложения под названием Stop Motion Studio. О том, что видео будет иметь успех, предприимчивый фотограф догадался по реакции своего семилетнего сына. "Когда я впервые показал его видео, он так смеялся, что у его ног появилась небольшая лужа", - рассказал американец сайту Web.orange.co.uk.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале