На крупнейшем рынке Украины неспокойно. Здешняя активистка Ольга Костенко заявляет, что созвала огромный митинг протестующих против «произвола местной администрации», и люди, дескать, готовы пойти на штурм райотдела милиции.

«Нас – честных предпринимателей выгоняют с рынка, наших торговых мест, которые мы многие годы арендовали и за все исправно платили именно милиции. Азу Ольховскую (предприниматель рынка «7 км» вон до попытки суицида довели. Люди больше не в силах это терпеть. Многие из собравшихся здесь настроены решительно», – сказала Ольга Костенко, передает Segodnya.ua.

По словам женщины, она уже вторую неделю голодает на своем рабочем месте – в знак протеста против того, что ее выселяют с территории предприятия. А на днях ее, якобы пытались выдворить за пределы рынка силой и при этом нанесли телесные повреждения. «Причиненные мне побои зафиксированы экспертами, имена и фамилии обидчиков мне известны», – утверждает Костенко. Стихийный митинг, собрался в ее поддержку.


На нем, по заверениям участников, не менее полутора тысяч человек, всю эту массу людей очень обижает и злит, что никто из милиции (митинг под райотделом) на их проблемы не желает обращать внимания.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале