В Харькове в результате столкновения маршрутного автобуса ПАЗ с автомобилем Volkswagen Transporter пострадали пять человек.

Как сообщили УНИАН в областном управлении ГАИ, авария произошла 22 августа около 10:30 на улице Полтавский шлях при въезде в Харьков, передает Цензор.НЕТ.

Водитель автобуса ПАЗ (мужчина 1985 г.р.), двигаясь со стороны Песочина в направлении Харькова допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Transporter, который двигался в попутном направлении. На момент столкновения в автобусе находилось 12 пассажиров.

В результате ДТП пять пассажиров автобуса были доставлены в центральную больницу скорой медицинской помощи. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.



Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что Генеральная прокуратура опубликовала статистику ДТП с участием милиции. Не менее 200 дорожно-транспортных происшествий произошло в Украине меньше чем за год (с 20 ноября 2012 года, когда вступил в силу новый Уголовный процессуальный кодекса.

Также мы писали о том, что утром 21 августа на трассе возле города Жмеринка (Винницкая область) произошло ДТП. Погибли два человека, четыре - получили травмы. Среди них двое детей - 12 и 6 лет. По предварительным данным, виновник аварии - 22-летний водитель автомобиля Rover 416. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ - 2106, в котором находилось шесть человек, в том числе дети.