Известная российская телеведущая, светская львица и оппозиционерка Ксения Собчак до сих пор была счастлива в браке со своим супругом актером Максимом Виторганом.

Выбор светской львицы одобряет ее мама Людмила Нарусова, да и сама молодая жена не устает восхищаться своим мужем. Но, как недавно выяснилось, и на ярком солнечном диске бывают пятна. О том, какие у Максима имеются недостатки, Ксюша рассказала поклонникам на своей персональной страничке в популярной социальной сети, передает Hronika.info.

На откровенный разговор телеведущую вывела одна из читательниц ее персонального интернет-блога, которая похвасталась, что ей очень повезло, так как ее супруг не увлекается футболом. На это Собчак пожаловалась своей поклоннице, что ей, конечно, не так повезло с супругом, там как Виторган просто без ума от футбола. Впрочем, это не недостаток мужчины, а просто слабость, с которой вполне можно мириться.


Напомним, недавно у супругов произошла крупная семейная ссора, в результате которой Виторган сломал дверь. Но все закончилось благополучно, и Максим преподнес подарок Ксюше в качестве извинения браслет из топазов. Счастливая Собчак поделилась этой новостью на своей страничке в социальной сети.