Внимание всех СМИ сейчас приковано к браку Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Время от времени появляется противоречивая информация об их отношениях. Ранее всплывала информация, что 64-летняя Примадонна российской эстрады ревнует своего мужа, отметившего 37-летие. Пародист все время проводит с любовницей, а не с законной супругой.

Такие слухи возникли по причине того, что известный шоумен сейчас не живет со своей супругой. Максим очень занят в новом проекте. Галкин снимается в ремейке легендарной советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию» под названием «Все могут короли». Алла Пугачева коротает вечера в одиночестве в своем роскошном замке в поселке Грязь, передает Novostiua.net.

Есть очевидцы, которые утверждают, что ссоры между мужем и женой происходят совершенно по другой причине. Пугачева недавно покинула сцену. Певица перестала выступать, а следовательно и зарабатывать деньги. А жить на «широкую ногу» исполнительница привыкла давно. Для Максима год тоже не стал особо прибыльным. Пародиста не часто приглашают выступить на сцене, а участие в одном из проектов осталось под вопросом.


Возможно, новый фильм уладит все конфликты между знаменитостями. Максим Галкин начинает карьеру в кинобизнесе, что принесет ему прибыль. Алла Пугачева вновь будет довольна зарабатывающим деньги супругом.