Один из ведущих российских мобильных операторов подвел итоги работы услуги «Замени гудок» за 8 месяцев текущего года. Услуга позволяет заменить обычные телефонные гудки, которые слышат звонящие вам, на любимые мелодии.

Сервис был запущен еще в 2006 году и продолжает пользоваться популярностью. За семь лет существования, услугой уже воспользовались более 14 миллионов абонентов, из которых 3 700 000 присоединились в 2013 году, передает Bagnet.org.

Список самых часто скачиваемых мелодий за последние 8 месяцев возглавляет песня «О Боже, какой мужчина» Натали. Чуть реже в 2013 году абоненты ставили вместо гудков песню Виктории Дайнеко «Дыши».

Третье место закрепилось за группой «Рождество» с композицией «Так хочется жить». От Украины в Топ-10 самых часто скачиваемых мелодий попала Ирина Билык. И это при том, что наша артистка не так часто выступает с концертами в России.


Обойдя знаменитый на весь мир хит корейца Psy Gangnam style, который стал лишь десятым в рейтинге, Билык с песней «Мы будем вместе» заняла почетное 8 место, сообщила пресс-служба певицы.