Пластический хирург, осуществлявший операции на кухне своего дома, попал под следствие после того, как после неудачной операции превратил пациентку в чудовище.

Марсель Кинг страдала от тяжелой аллергической реакции после визита к доктору Озану Мелину, который ввел ей то, что как он утверждал, было ботоксом. Об этом пишет FederalPost.

После инъекции пульс женщины так участился, что она была доставлена в больницу, где врачам пришлось ввести ей коктейль из препаратов, чтобы взять аллергическую реакцию под контроль.

58-летняя Марсель, работающая кинологом, заплатила Мелину 600 долларов наличными за процедуру, которая была проведена на кухне. Позже женщина призналась, что была поражена, когда врач появился в новом BMW и заявил: «Я - хирург и проходил практику в Америке».

Однако впоследствии оказалось, что 37-летний Мелин - не врач, а работник косметической фирмы.

После того, как первое лечение не дало никаких результатов, Марсель была вынуждена вернуться на повторный сеанс через неделю. При этом врач заявил, что бесплатно использует специальный «усилитель».

«На этот раз инъекции были гораздо более болезненными, а через пять часов мое лицо словно горело, я даже не могла открыть глаза», - вспоминает женщина.

На следующий день Марсель с распухшим до неузнаваемости лицом была доставлена в больницу, где врачи назначили ей стероиды, антигистаминные препараты, адреналин и антибиотики. Позже женщина узнала, что вещество, которое ввел доктор Мелин, могло ее убить, вызвав приступ тахикардии.

По словам Кевина Хэнкока, консультанта Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, тот факт, что Мелин принимал пациентов на кухне и брал наличными, должен был насторожить женщину.



«Весьма вероятно, что эта реакция была вызвана примесями, содержавшимися в веществе, которое он ввел в лицо пациентки. Во время нашего визита к нему в дом он утверждал, что аллергическую реакцию вызвали собаки, и женщина сама виновата в том, что с ней произошло», - сказал Хэнкок.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале