Известный российский певец Николай Басков дает поклонникам очередной повод для сплетен. Золотой голос России намекнул, что провел жаркий вечер с Анной Седоковой, а затем выложил ее утреннее фото.

В последнее время 36-летний Николай Басков отличается чрезвычайной любвеобильностью: певец то и дело выкладывает в социальных сетях фотографии с новыми пассиями. Чуть больше месяца назад он делал предложение руки и сердца телеведущей Тине Канделаки, а на днях показал в интернете пикантное фото с Полиной Гагариной, напоминает IVONA.

А теперь Николай Басков решил скомпрометировать экс-ВИА Гру Анну Седокову. На днях певец опубликовал в социальной сети Instagram фотографию, на которой он крепко прижимается к груди певицы и целует ее в плечо.

"А вечер был жарким.......)))" – двузначно подписал снимок Басков.



А чтобы читатели блога еще лучше поняли намек на близость, Николай тут же поспешил выложить фотографию Анны Седоковой, сделанную утром. На снимке певица изображена без макияжа и с мокрыми волосами.

Поклонники тут же предположили, что экс-ВИА Гра неспроста позирует в таком виде в расслабленной обстановке и исполнители действительно провели ночь вместе.


"Доброе утро Анна......" – гласит подпись под компрометирующим снимком.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале