Пока Андрей Аршавин играет в Питере, его гражданская супруга Юля живет в Лондоне. То, что брак пары давно распался, уже ни для кого не секрет, однако ни спортсмен, ни обиженная его изменой «половинка» не спешат комментировать ситуацию.

«Когда-нибудь я все расскажу, но не сейчас», - только и говорит Андрей в ответ на все расспросы журналистов. Между тем, пара не только рассталась, но и активно делит имущество. На днях Юля с детьми прилетела в Санкт-Петербург, чтобы урегулировать финансовые вопросы с экс-супругом. Об этом пишет ЭГ.

Юля с детьми – 8-летним Артемом, 5-летней Яной и годовалым Арсением – приехала из Лондона в Питер еще в августе. Сейчас семья вместе с Андреем живет в его двухэтажной квартире в поселке «Никитинская усадьба». Он даже отвечает на звонки по мобильному гражданской жены.

«Ребята договорились создавать видимость хороших отношений – ради детей. Юля привезла их, чтобы вместе с Андреем отметить день рождения Сени: малышу 14 августа исполнился год, – рассказывает друг Аршавиных Вадим. – Однако основная причина ее приезда – раздел имущества. По законам России Юле как гражданской жене ничего не положено, но Андрей все же что-то ей оставляет. Я слышал, они продают несколько принадлежащих ему квартир».

Похоже, Аршавина серьезно напугала перспектива делить с бывшей супругой имущество через суд. Ведь по английским законам Юля, хотя и является гражданской женой, имеет право на половину имущества своего звездного мужа.

Поэтому Андрей решил урегулировать все вопросы мирно, без суда. Квартиру в «Никитинской усадьбе» Аршавин пока продавать не собирается. В сентябре Юля планирует увезти детей в Лондон, Андрей продолжит оплачивать аренду их особняка в Белсайз Парке до тех пор, пока Юлия не приобретет собственное жилье.

Как видимо, новая пассия Аршавина более чем готова к роли жены суперзвезды и давно метит на место Юли. Как выяснилось, возлюбленную Андрея – эффектную сексапильную брюнетку – зовут Даша, ей 35 лет, она уроженка Санкт-Петербурга.

Подруга футболиста разведена, воспитывает двоих детей. По словам знакомых Дарьи, женщина отличается крайней амбициозностью, так что неудивительно, что Аршавин крепко запутался в ее сетях и бросил ради нее жену с тремя детьми.



«Она родом из Санкт-Петербурга из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Во время учебы в ВУЗе она первый раз забеременела - помню, с животом на лекции приходила. Всегда мечтала о красивой жизни - добилась ее, выйдя замуж за богатого. Вот только потом они развелись. Сейчас живет в Лондоне и работает в спортивной индустрии», — рассказывала выпускница факультета журналистики СпбГУ, которая училась вместе с Дарьей.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале