Кристен Стюарт согласилась на 15-минутное свидание с таинственным принцем с Ближнего Востока в обмен на пожертвование в размере 500 тысяч долларов в фонд помощи пострадавшим от урагана Сэнди.

Эту информацию раскрыл Харви Вайнштейн во время своей речи на специальном показе документального фильма «12.12.12» на фестивале в Торонто (лента является видеоверсией благотворительного концерта в помощь пострадавшим от бедствия). Об этом пишет Сплетник.

Продюсер сообщил, что в конце прошлого года этот самый принц обратился к руководству фонда с просьбой о встрече с 22-летней звездой в обмен на щедрое пожертвование.

Вайнштейн рассказал об этом предложении Кристен, и актриса сразу поинтересовалась: «Сколько?»

Когда сумма была увеличена до половины миллиона долларов, Стюарт согласилась на встречу. Харви отметил, что остался под большим впечатлением от такого отношения к этому предложению юной звезды, а также сообщил некоторые подробности: «Кристен посидела с парнем 15 минут».



Почему информация об этой сделке не была обнародована ранее, и зачем голливудский продюсер решил объявить о ней сейчас - неизвестно. И, конечно, имя щедрого поклонника Стюарт осталось неназванным.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале