После перехода в «Реал» Гарета Бэйла Криштиану Роналду перестал быть самым дорогим футболистом мира. Однако звездный португалец так тонко сумел провести переговоры с «Королевским клубом», что ему предложили сумасшедший контракт - 17 млн. евро в год.

Если раньше коммерческое использование имиджа Криштиану Роналду приносило мадридскому «Реалу» огромные барыши, то теперь значительная часть этих прав будет принадлежать самому футболисту. Об этом пишет ЭГ.

Например, с каждой проданной футболки с его именем 28-летний португалец будет получать свой более высокий, чем раньше, процент.

Но, купаясь в деньгах и славе, Роналду порой тоже гневается и грустит. Скандал с бразильской моделью Андрессой Урак вышел наиболее громким. Эта барышня заявила, что провела ночь в постели с Криштиану.

И рассказала немало пикантных подробностей. Они встретились в мадридском отеле «Villa Magna», где футболист снял роскошный номер за $19 тыс.

«Криштиану предупредил, что у него есть подруга, поэтому ему надо быть осторожным. Впрочем, он сказал, что эти отношения несерьезные, - откровенничала Андресса. - Ему очень понравилась моя фигура, особенно попка. А его тело просто идеально, как у греческого бога».

По словам Урак, после бурного секса она спустилась в холл и собиралась выйти на улицу, но ей не дали охранники. Пояснили: выходить нельзя, там дежурят папарацци! По телефону Роналду сказал ей: надо оставаться здесь до тех пор, пока не уйдут журналисты.

Андресса так и сделала. А потом капитан сборной Португалии исчез. Совсем. И перестал отвечать на звонки.

Роналду заявил, что Андресса Урак все придумала. А что еще оставалось делать, когда его «вечная невеста» Ирина Шейк бросила ему в лицо газету с тем самым интервью?! Их свадьба в очередной раз расстроилась.



И, судя по всему, уже не состоится. Как говорят друзья португальца, он не может быть долго с одной женщиной. Даже самой красивой.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале