Именно Виктория Бекхэм, став дизайнером, в свое время ввела моду на «нулевой» размер. Втиснуться в платья «от Вики» - дело чести для любой голливудской знаменитости.

Фирменный стиль моделей миссис Бекхэм – прилегающий силуэт, однако в этот раз Виктория решила поэкспериментировать с кроем. Об этом пишет ЭГ.

Супруга футболиста на днях презентовала новую коллекцию Victoria by Victoria Beckham 2013-2014, назвав своей самой любимой вещью стеганое платье-колокол. И не просто сказала – а сразу после показа отправилась гулять в нем по улице.

Модные критики энтузиазм Вики не оценили и метко окрестили наряд «парашютом». Широкое бесформенное платье и вправду очень напоминает снаряжение парашютиста: хрупкая Виктория в нем просто потерялась. Стоит признать, что привычные узкие юбки и мини-платья идут ей гораздо больше.
К слову, на днях Виктория пережила серьезную потерю: у знаменитости украли любимый велосипед. На днях она опубликовала в своем Instagram снимок с места преступления. На фото изображено одинокое велосипедное колесо, которое воры отвинтили от всего транспортного средства.

«Ну вот, теперь я не смогу поехать домой», – подписала изображение Вики.



Чем немало удивила поклонников: кто бы мог подумать, что гламурная миссис Бекхэм ездит домой не в лимузине, а на обычном велике!
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале