Герцог и герцогиня Кембриджские посетили церемонию вручения экологических премий в Королевском обществе в Лондоне. Внимание было приковано не к принцу Уильяму, который ранее объявил завершении службы в британских ВВС, а к его супруге. Кейт Миддлтон поразила всех безупречной фигурой.

Герцогиня Кембриджская пришла на мероприятие в облегающем серебряном платье от Дженни Пэкэм – одного из ее любимых дизайнеров, дополнив наряд бриллиантовым браслетом. Как пишет The Mirror, несмотря на то что Миддлтон родила первенца всего семь недель назад, никаких признаков лишнего веса или усталости окружающие не заметили, передает Utro.ru.

По словам супругов, они впервые оставили своего новорожденного сына с няней – 71-летней Джесси Уэбб, которая в свое время заботилась о принцах Уильяме и Гарри. Герцогиня также рассказала, на кого из родителей похож принц Джордж: "Как и большинство детей, он унаследовал черты каждого из нас".

Это уже второй выход Кейт Миддлтон в свет после рождения сына. Первый раз королевская чета посетила открытие марафона Ring of Fire на острове Англси, которое состоялось 30 августа. Присутствие герцогини на мероприятиях означает, что она собирается совмещать общественную деятельность с материнством, отдавая второму большую часть своего времени.


О рождении первенца герцога и герцогини Кембриджских стало известно 22 июля. В первом интервью после рождения наследника британской короны принц Уильям рассказал о буднях молодых родителей. По его словам, будущий король уже демонстрирует характер. Молодой отец отметил также, что его жена "проделывает фантастическую работу", ухаживая за ребенком по ночам.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале