Николь КИДМАН оказалась в эпицентре скандала: известную актрису сбил велосипедист, когда она возвращалась в отель после модного показа знаменитого дизайнера Кельвина Кляйна. Показ проходил в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Кидман собиралась войти в отель, когда на нее наехал велосипед и сбил актрису с ног.

Виновник аварии оказался местный папарацци: фотограф Карл Ву так спешил за свежими кадрами, что не удержал своего «железного коня» и въехал прямиком в актрису. В итоге парень, жаждавший эксклюзива, обеспечил его своим коллегам. Не удержавшись на ногах, Николь упала на тротуар и повредила лодыжку. Однако Карлу досталось гораздо больше: на него набросились охранники отеля. По словам очевидцев, Кидман была в ярости, и фотограф поспешил скрыться, передает Еg.ru.

Как уверяет окружение актрисы, теперь Николь готовится подать на папарацци в суд. Кроме того, фотографу грозит еще и штраф, поскольку в Нью-Йорке запрещено ездить на велосипеде по тротуару.


Ожидалось, что этот вечер станет для Кидман триумфальным: актриса в числе прочих знаменитостей была приглашена на показ весенне-летней коллекции-2014 модного дома Calvin Klein. Актриса нарядилась в элегантное облегающее платье бежевого цвета – разумеется, от Кельвина Кляйна. На ногах актрисы красовались черно-бежевые лодочки на высоких каблуках, которые соскочили с ее ступней в тот момент, когда на Николь наехал велосипед. То, что Николь после инцидента пришла в ярость, совершенно естественно: актриса не только повредила лодыжку, но и оказалась героиней скандальной хроники: вместо снимков улыбающейся Кидман на показе западные таблоиды опубликовали фото с места происшествия.