У 25-летнего избранника Мадонны, Заибата, как мы видим, дела идут … неплохо. Самая богатая и влиятельная женщина в мире решила взять его в мужья. И ничего, что ей уже 55 лет и она старше его мамы - выглядит Мадж великолепно, молоденьким даст фору!

На днях, на праздновании еврейского Нового года певица представила своего кавалера как нового жениха. И правильно, а то их отношения выглядели сомнительно - как будто богатая тетка развлекается с молоденьким. А теперь все по понятиям. Тем, кто сомневается, что артистка собралась под венец в третий раз, докладываем: один из посетителей Центра каббалы, куда время от времени наведывается и Мадж, поведал прессе по большому секрету: "Мадонна просто светится от счастья! И не пытается скрывать, что в ее жизни случилось счастливое событие. Нам даже показалось, что ей хотелось, чтобы все знали о том, что она собралась замуж", передает Кp.ru.


Напомним, что у Брахима Заибата и Мадонны - класический служебный роман. Темнокожий красавчик устроился в группу певицы штатным танцором, певица не устояла перед соблазном и вступила с ним в порочную связь, которая потом переросла в роман. Год назад Заибат уже сделал любимой предложение, но артистка тогда замяла тему. А в этот раз, судя по всему, решила ответить "да".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале