На церемонии старта Yalta Rally Fest выступили звезды украинской и российской эстрады Арсен Мирзоян и Григорий Лепс.

Оба музыканта заранее к открытию спортивных соревнований подготовили песню, посвященную гонщикам. А Григорий Лепс, чтобы исполнить новую композицию на открытии, прервал свой концертный тур по России, и вырвался в свой выходной в Крым. Причиной такого поступка стала дружба с организатором Yalta Rally Евгением Червоненко, пишет КП.

Друг артиста рассказал, что слова к песне "Исповедь гонщика" написал участник песенного проекта "Голос країни" Арсен Мирзоян, а Григорий Лепс почти три недели потратил на ее обработку. Вторым сюрпризом в завершении вечера стала еще одна новая песня под названием "Жди меня", посвященная не только автогонщикам, но и людям других опасных профессий и их семьям.

Выступление российского музыканта не обошлось без заминок. Сначала Григорий Лепс долго не выходил на сцену, ожидая бурных возгласов зрителей, а потом ушел со сцены, когда играла последняя песня "Жди меня". Исполнитель пояснил, что не успел выучить слова, поэтому включили фонограмму. Зрители слушали мелодию и смотрели на пустую сцену.

Кстати, в отличии от прошлых лет, в этом могу концерт был платным. Билеты стоили 300 гривен. А сцену, установленную на набережной, оградили забором, чтобы никто из прохожих не мог видеть выступления звезд.


Вечером 14 сентября на фестивальной сцене выступит Тина Кароль и Roberto Kel Torres, завтра - Ирина Билык, Борис Моисеев и "А-студио".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале