Дочка знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина Галина вновь пополнила ряды завидных невест: девушка рассталась со своим женихом, молодым миллионером Русланом Фахриевым.

Роман пары длился три года, молодые люди жили вместе и готовились к свадьбе. Об этом пишет ЭГ.

О разрыве одной из самых известных светских пар Москвы сообщил телеведущий Андрей Малахов в своей редакторской колонке в журнале «Стархит»:
«Искусствовед, фотограф и просто синеглазая красавица Галина Юдашкина и ее друг миллионер Руслан Фахриев после трех лет знакомства решили расстаться, - рассказал Малахов. - Хотя что тут особо переживать: столь восхитительные девушки, как Галина, в одиночестве никогда не остаются. Ведь любой принц на белом коне будет счастлив заполучить такого тестя и тещу, как Валентин и Марина Юдашкины».

О причинах расставания молодых людей Малахов умолчал. Ранее Руслан и Галина в одном из интервью рассказывали, что, несмотря на несхожесть характеров, их связывают крепкие и прочные чувства:

«Мы очень разные. И интересы у нас разные, – рассказывала Юдашкина. – Руслан деловой человек, а мне нравится искусство, творчество. Я вообще-то еще ищу себя…»

По словам Галины, их отношения с любимым полностью соответствовали поговорке «противоположности притягиваются»: «И поорать друг на друга можем!»
«В чувствах, как в экономике, есть циклы, где, бывает, устаешь, кажется, что любовь прошла. Но потом – бац! – и новый всплеск, – рассказывал Руслан. – Мы с Галей на таких вот циклах и держимся».



Видимо, в конце концов, пара устала балансировать и решила, что их любовь прошла окончательно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале