Леди Гага и Адам Ливайн поссорились в Твиттере. В диалог звезды не вступали, и даже не упоминали имен друг друга, но читатели микроблогов обоих знаменитостей поняли, кого оба хотели «уколоть» своими репликами.

34-летний Ливайн, который является одним из звездных наставников шоу The Voice, написал на своей странице: «Хм, если ты перерабатываешь старые произведения искусства и показываешь их молодому поколению - это еще не значит, что ты артист. Это значит, что ты учитель рисования». Об этом пишет Сплетник.

Пользователи социальной сети догадались, что своим комментарием Адам выразил отношение к новому видео Гаги Applause, где используются образы, позаимствованные из произведений классиков - таких, как фильм Ингмара Бергмана «Седьмая печать» и картина Боттичелли «Рождение Венеры».

По мнению Адама, чтобы завоевать аудиторию, достаточно просто играть хорошую музыку: «Я люблю писать и исполнять поп-музыку для себя и окружающих, вот и все. Не обязательно подавать ее под каким-то особым соусом».

Никаких упоминаний о Леди Гаге в твитах музыканта не было, но 27-летняя звезда тоже приняла его критику именно на свой счет. У себя в твиттере певица написала: «Ой, ребята, у нас здесь арт-полиция!»



Наверняка у Ливайна теперь появится много анти-фанатов среди поклонников Гаги, ведь «маленькие монстры», как называет их певица, всегда активно заступаются за свою любимицу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале