Изучая фотографии сводного брата Дженнифер Энистон Алекса Джона, кажется, что актрису и ее родственника объединяет исключительно фамилия: что может быть общего у панка с ирокезом на голове и татуировками в полтуловища и элегантной голливудской актрисы?

Вы удивитесь, но в жилах 24-летнего молодого человека действительно течет кровь знаменитости: Алекс - сын от второго брака отца Джен Джона. Про юношу не было ничего известно до недавних пор: он попал в объективы папарацци на рейв-фестивале, и репортеры принялись искать информацию о брате звезды. Об этом пишет Сплетник.

Стало известно, что раньше Алекс учился в колледже Калифорнии, но бросил занятия, так и не получив диплом. Молодой человек предпочел учебникам и тетрадям фестивали и вечеринки. Как сообщает источник, он ведет кочевой образ жизни, путешествуя по всей стране в фургоне, останавливаясь на различных рейв- и регги-тусовках.

Близкие друзья Энистон-младшего рассказывают, что молодой человек коллекционирует черепа животных забавы ради и никогда не говорит о своей звездной сестре:

«Ему не нравится внимание прессы и репортеры в целом. Все эти слухи, звездные новости - это не для него. Даже нам не известно, общается ли он с членами своей семьи. Мы лишь догадываемся, что он поддерживает связь с отцом, так как, скорее всего, именно он спонсирует Алекса».

Кроме того, знакомые подчеркивают, что сводный брат Дженнифер любит творчество: часто мастерит велосипеды сам, собирая детали из старых и поломанных частей.



Сложно конечно представить, но, быть может, когда молодой человек «осядет» на одном месте и задумается о выборе профессии - остановится на актерской стезе, как его папа и старшая сестра. А пока будем высматривать на свадьбе Дженнифер и Джастина Теру ее младшего брата - хочется верить, что в смокинге.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале