23 сентября дочери известной балерины Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось восемь лет.

В своих микроблогах Волочкова поздравила любимую дочь и опубликовала несколько снимков и видео с Ариадной. В день рождения мама не смогла поздравить девочку лично, так как была в туре в Сибири, но артистка поздравляла ее в Сети. Об этом пишет «7 дней».

«У моей Ариадны сегодня день рождения. Я такая счастливая мама! Во время ее рождения 8 лет назад мне в лицо светило яркое солнце! Всегда помню этот день!» — поделилась с поклонниками воспоминанием о рождении дочки Волочкова.

Прима поблагодарила всех, кто поздравил Ариадну с ее 8-летием. Среди таких оказался и большой друг Волочковой Николай Басков. «Дорогая, от всего сердца поздравляю с ДР Ариши! Пусть растет счастливой, здоровой и реализует все твои мечты!» — написал в своем блоге в Twitter «золотой голос России».

«Коленька! Я тебя люблю! Спасибо тебе за память об Арише всегда... Она тебя тоже любит! Ждем встречи! Твои мы!» — ответила Баскову тронутая вниманием Волочкова.«Люди! Спасибо за поздравления в адрес моей Ариши! — позже обратилась ко всем своим поклонникам звезда. — Я не могу быть с ней сейчас. Но завтра мы будем вместе у моего папы. Он инвалид. Едем».



Долгожданный момент встречи произошел на следующий день. Волочкова как всегда прилетела с гастролей с огромным букетом белых роз и сразу же поехала к Ариадне. Чуть позже балерина опубликовала в микроблоге видео, на котором именинница задувает свечи на праздничном торте. «Желание сбудется!» — подписала видеоролик Волочкова.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале