Обладательница титула «Миссис Россия-2013» Анна Городжая на собственном опыте убедилась, как непросто порой бывает нести почетное звание первой красавицы страны.

Недавно девушка подверглась шантажу со стороны неизвестных, которые угрожали опубликовать в Сети ее откровенные фотографии. По их словам, снимки якобы были сделаны в начале модельной карьеры Анны еще в Волгограде. Об этом пишет «7 дней».

Злоумышленники требовали выкупить фотографии. Разобраться в этом неприятном деле решил муж Анны, продюсер Дмитрий Городжий.

«Мою супругу очень расстроили эти звонки. Мы понимали, что нас просто «разводят». Аня никогда в жизни не принимала участия ни в одной сомнительной съемке. Меня это очень разозлило, я решил, что с провокаторами нужно поговорить по-мужски, раз и навсегда пресечь попытки кинуть даже легкую тень на доброе имя моей жены», — заявил Городжий.

Мужчина решил встретиться с мошенниками и разобраться с ними по-мужски, однако встреча прошла совсем не так, как ожидал Дмитрий.

«Я назначил звонившим встречу. На нее пришла хрупкая бабушка — «божий одуванчик» с конвертом в руках, которая представилась курьером, — рассказал Дмитрий. — Разумеется, ни о каком «мужском разговоре» речи идти не могло. Я решил поговорить с этой женщиной. Оказалось, что идея «пошантажировать» нас принадлежала ее сыну. У них очень бедная семья, сын нигде не работает. И вот он решил подзаработать таким отвратительным способом. Сделал в фотошопе монтаж якобы откровенных фотографий Ани, и отправил мать продать их мне. Мне стало очень жаль эту женщину и противно, что ее тунеядец-сын толкает ее на подобные гнусности. Я забрал «компрометирующие» мою жену снимки, которые тут же выбросил в ближайшую урну. Женщина пыталась оправдаться, я не нашел, что ответить ей. На душе, конечно, остался неприятный осадок».

Дмитрий Городжий признается, что после того, как его жена получила почетный титул «Мисс Россия», неприятные ситуации стали случаться гораздо чаще. По его словам, некоторые так и норовят очернить репутацию Анны.

«За последнее время к ее персоне возник повышенный интерес. Кто-то постоянно пытается найти какие-то темные пятна в ее биографии, — делится заботливый супруг. — Придумывают небылицы, которых никогда в жизни не было. Конечно, Анна воспринимает какие-то моменты болезненно».

Напомним, что в конце августа 2013 года состоялась передача короны «Миссис Россия». Предыдущая обладательница титула Инна Жиркова по личным обстоятельствам отказалась от короны.



Организаторы впервые столкнулись с такой ситуацией, им понадобилось время, чтобы принять решение, кому достанется корона и титул «Миссис Россия 2013». В результате обладательницей почетного звания стала Анна Городжая.