Знаменитый певец Валерий Меладзе рассказал о том, как воспитывает 9-летнего сына Константина, которого ему родила экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

«Сына нужно воспитывать как настоящего мужчину. Это большая ответственность, так как нужно в таком случае не только говорить, но и вести себя, как настоящий мужчина. Жизнь покажет, но мне кажется, что я неплохой отец. Я люблю своих детей больше жизни», — рассказал в интервью украинскому порталу «ТСН» певец, передает «7 дней».

Однако попытки узнать подробности семейного быта Меладзе оставил без ответа, сославшись на то, что у каждого человека должно быть личное пространство: «Я столь подробно не хочу даже об этом говорить. Кто бы что не говорил, эта тема настолько вся пережеванная и съедена. Человек должен иметь нечто свое собственное. Уже даже пытаются и в дом лезть, и куда угодно. Мне это не очень нравится».



Напомним, что у 48-летнего Валерия Меладзе уже есть три дочери, рожденные в браке с первой женой Ириной. Старшую дочь, 22-летнюю красавицу Ингу, Меладзе показал на прошедшем конкурсе «Новая волна». Кроме того, у певец воспитывает 14-летнюю Софью и 10-летнюю Арину.