Не так давно брендами стали «Евгения Плющенко» и «Яна Рудковская». Теперь очередь дошла до Светлакова.

Актер давно и не всегда успешно пробует себя в бизнесе. В родном Екатеринбурге у него с братом была небольшая сеть магазинчиков оригинальных подарков, но бизнес быстро прогорел. Народ не хотел покупать по дорогой цене хоть и забавные, но жутко дорогие вещи. В ассортименте были розовые тапочки, футляр для ручки для завещаний, щетка для труднодоступных мест. Кроме того, все товары были достаточно низкого качества. Об этом пишет Папарацци.

« Свои изделия они мастерят вручную, сами раскрашивают – на редкость топорное кустарное производство», - так отзывались о товаре, отзывались о продукции братьев Светлаковых деловые партнеры.

А не так давно, Сергей Светлаков открыл в Киеве ресторан узбекской кухни «Ишак». С этим бизнес-проектом у Светлакова было проблем еще больше. Ремонт здания затянулся и вылился в огромные траты.



Судя по тому, что теперь имя «Сергей Светлаков» стало брендом - останавливаться на достигнутом он не хочет. Теперь он может не только сам использовать свое имя в бизнесе, но и продать права на него любому, желающему открыть магазин или ресторан «Сергей Светлаков».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале