На днях в Киеве пытались взорвать сотрудницу Бориспольской РГА Екатерину Шульгину. Два килограмма взрывчатки подложили прямо в ее автомобиль! При этом она состояла из гвоздей и взрывчатого вещества, а внутри машину облили бензином.

Об этом чиновница рассказала телеканалу СТБ, передает Сегодня.

По ее словам, она выжила лишь чудом, ведь в этот вечер не взяла авто, а поехала с друзьями. В райадминистрации девушка работает только полгода, а до этого занимала должность юриста в землеустроительной организации. Последнее время, говорит журналистам девушка, ей угрожали.

Сообщение о возгорании машины Honda Accord, которая была припаркована на обочине проезжей части по ул. Доброхотова, 26 (Святошинский район) поступило в понедельник в 22:06.

«На момент прибытия спасателей компания мужчин пыталась самостоятельно потушить огонь в салоне автомобиля с помощью огнетушителей. Благодаря пожарным в 22:24 пожар был ликвидирован полностью», — рассказали в пресс-службе столичных спасателей.

По словам очевидцев, в салоне было выбито окно, поэтому спасатели не исключают версию умышленного поджога. В столичной милиции ведут расследование.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что мужчина, проживающий в частном секторе на Виноградаре (Киев), направлялся на машине на работу. В 8.23, когда он выезжал из гаража, прогремел взрыв. У пострадавшего повреждены два глаза, травмировано лицо и руки. Мужчине 51 год, он частный предприниматель.