Флейтистка Карина Бриль, недавно переехавшая в Иерусалим из Москвы, зарезала у себя в квартире семилетнего сына и пятилетнюю дочь, после чего попыталась покончить жизнь самоубийством.

По версии следствия, 36-летняя Карина Бриль совершила преступление восемь дней назад. Суд запретил разглашать данные о ней, но во вторник снял запрет.
Женщина, чья жизнь уже вне опасности, остается в одной из клиник, передает РИА Новости.

«Она профессиональный музыкант, была разведена, в апреле переехала в Израиль с двумя детьми. Ее бывший муж и отец детей – тоже известный музыкант, проживает в Москве. Он был на похоронах, состоявшихся на прошлой неделе», – сказал представитель полиции.

Судя по персональным страницам Бриль в социальных сетях, она недавно переехала в Иерусалим из Москвы, до эмиграции несколько лет играла на флейте в «московских симфонических оркестрах», работала в столичных театрах.

Сняв запрет на разглашение информации о подозреваемой, судья Дорит Файнштейн вняла аргументам полиции о том, что запрет публикации имени был бы оправдан в интересах детей, однако интересам 7-летнего Игоря и 5-летней Миры уже не нанести ущерб: дети мертвы.

Иерусалимский мировой суд также продлил на восемь дней ее заочный арест.


За душевным состоянием женщины наблюдает психиатр. Ожидается, что суд назначит психиатрическое освидетельствование подозреваемой, когда ее состояние позволит это.