Мужчина и женщина без определенного места жительства стали жертвами семи львовян.

Сначала злоумышленники требовали у бездомных деньги, а получив отказ, начали драку. Об этом УНН сообщили в ГУМВД Украины Львовской области.

Происшествие произошло в ночь на 24 сентября. Около 00.10 часов во Франковский райотдел милиции поступил телефонный звонок от охранника одной из фирм, расположенных на улице Федьковича. Мужчина сообщил, что неподалеку в заброшенном здании происходит драка между неизвестными лицами.

На место происшествия выехали представители следственно-оперативной группы милиции. В заброшенном нежилом здании они обнаружили мужчину и женщину с признаками телесных повреждений, которые сразу были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Также правоохранители выяснили, что той ночью произошло столкновение между семью жителями Львова и указанным выше 43-летним мужчиной и 56-летней женщиной. Отказавшись дать деньги правонарушителям, которые требовали их для приобретения алкоголя, 43-летний мужчина без определенного места жительства пострадал от семи нападающих. Женщину, которая была рядом и вступилась за жертву нападения, также избили злоумышленники.


В настоящее время сотрудники милиции установили личности семи нападающих и открыли уголовное производство по признакам статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении правонарушителей.