Шестидесятилетний житель поселка Малый Макателем Нижегородской области России Михаил Мяконьких на самочувствие жаловаться не любил. Вот и в минувшее воскресенье, почувствовав себя плохо, он не стал поднимать панику - положил под язык таблетку валидола и прилег отдохнуть. Жена мужчины, заметив, что супруг плохо себя чувствует, решила вызвать "скорую". Уже в карете неотложки мужчина впал в кому, как выяснилось - из-за инсульта.

- Он вышел из комы через несколько часов, - вспоминает злополучный день супруга пропавшего. - Мы думали, что теперь-то уж все в порядке будет, передает Кp.ua.

Едва успев выйти из комы, мужчина запросился домой - оставаться в больнице ему не хотелось. Однако врачи не могли позволить пациенту уйти домой в таком состоянии, больному предстояло провести в реанимационной палате не менее пяти дней. Но уже в девятом часу вечера родным сообщили, что он… сбежал.

Медики пришли к выводу, что Михаил Степанович выпрыгнул прямо со второго этажа больницы. Под окном были обнаружены пятна крови - видимо, мужчина поранился, но самого Мяконьких нигде не было.

- Я так думаю, что хорошего мне ничего ждать не приходится, - всхлипывает супруга Михаила Степановича. - В каком он сейчас состоянии? Как себя чувствует? Он же в реанимации лежал, там даже одежды не дают, а на улице дождь, холодно.


Впрочем, Любовь Ивановна не опускает руки - в надежде, что муж еще вернется, она ищет его сама - вокруг больницы, в лесу. Полицейские тоже убеждены, что отчаиваться рано, ведь к поиску подключились и они, и родственники, и волонтеры поисково-спасательного отряда.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале